viernes, 13 de enero de 2017

PRIMERA B
Deportivo Morón

Tiene su Angelotti
Morón sufrió la mala anulación de un gol de Akerman e igualó 0-0 en los 90', pero triunfó desde los doce pasos, con Nicolás tapando dos penales. Así, se llevó el trofeo amistoso.

Una mano te quita y dos te dan. El fútbol tiene eso. Errores de un tercero y aciertos de uno propio para lograr en este caso el acceso a un trofeo amistoso. El ejemplo es Morón. Primero, una clara de Akerman que terminó en gol, pero se lo anularon -de mala manera- supuesto offside. No lo había. Y luego terminó festejando en los penales gracias a las atajadas de Nicolás Angelotti.
Morón fue más ambicioso en el primer tiempo y tuvo algunas situaciones para adelantarse en la chapa. Rossi anduvo cerca, aunque sin tiza dentro del área. Y, minutos más, una clarita de Del Castillo perdiénselo con el arco a su merced. Increíble, pero real.
Ya desde los doce pasos, el arquero suplente se vistió de figura estelar. Porque tapó dos de los tres disparos (a Griego y Monge) del Lobo. Lillo, tranquilo frente a la multitud del Gallo, terminó sentenciando la historia con su certero tiro. Así, desató el delirio total.
En una noche donde las manos tuvieron su influencia, Morón tuvo su Angelotti aparte.

FORMACIONES
Primer equipo: 1.Milton Álvarez; 4.Juan Ferreira, 2.Valentín Perales, 6.Emiliano Mayola, 3.Nicolás Minici; 7.Matías Pardo, 5.Damián Toledo, 10.Gerardo Martínez, 8.Leandro Guzmán; 9.Fabio Farías y 11.Javier Rossi.

Cambios: ET Mauricio Del Castillo x Fabio Farías

Segundo equipo: 1.Nicolás Angelotti; 4.Maximiliano Jerez, 2.Cristian Broggi, 6.Nicolás Gásperi, 3.Nicolás Martínez; 7.Kevin López, 5.Cristian Lillo, 8.Emmanuel Giménez; 10.Nicolás Ramírez; 11.Sebastián Montero y 9.Damián Akerman.

Cambios: 26'TT Damián Toledo x Kevin López Arroyo
26'ST Javier Rossi x Sebastián Montero

Goles: No hubo.

Amonestados: 12’PT Agustín Domenez (G) y 28’PT Matías Pardo (DM).

Detalle: Se jugaron tres tiempos de 30’.

Árbitro: Cristian Debranbandere.

Estadio: Manuel y Ramón Núñez.

Hora de comienzo: 21:35 horas.

Definición por penales
Gimnasia (1): Agustín Griego (atajado), Juan Manuel Rodríguez (gol) y Juan Cruz Monge (atajado).

Morón (4): Emmanuel Giménez (gol), Damián Akerman (gol), Nicolás Martínez (gol) y Cristian Lillo (gol).